年初駁情逝還一起出遊 趙麗穎、馮紹峰突爆離婚引熱議

「大學生了沒」女星陳艾琳丈夫涉毒 辦保快速離開不語

2020-11-24 14:09聯合報 記者賴佩璇/台北即時報導

女星陳艾琳丈夫、台大高材生顏庭笙(Alex),今清晨間遭大安分局逮到涉嫌持有含有二級毒品大麻的電子菸。據了解,顏庭笙坦承持有大麻菸。大安分局今上午依違反毒品危害防制條例,將他移送台北地檢署複訊,內勤檢察官訊後命以3萬元交保候傳。顏庭笙快速步出北檢,不發一語。

顏庭笙今天下午在律師協助辦保後,快速步出北檢。面對現場大批媒體詢問:「從哪時候開始持有?有沒有吸食?」、「為什麼要涉毒?」、「老婆知道嗎?」、「有沒有話想對社會大眾說明?」顏庭笙均不發一語,隨即搭乘計程車離去。

女星陳艾琳丈夫顏庭笙涉嫌持有大麻菸,遭警方送辦;內勤檢察官複訊後,依違反毒品危害...
女星陳艾琳丈夫顏庭笙涉嫌持有大麻菸,遭警方送辦;內勤檢察官複訊後,依違反毒品危害防制條例命以3萬元交保。記者賴佩璇/攝影。
「大學生了沒」女星陳艾琳丈夫顏庭笙涉嫌持有大麻菸遭送辦;台北地檢署內勤檢察官複訊...
「大學生了沒」女星陳艾琳丈夫顏庭笙涉嫌持有大麻菸遭送辦;台北地檢署內勤檢察官複訊後,依違反毒品危害防制條例,命以3萬元交保候傳。記者賴佩璇/攝影。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人