不願回應爆料傳聞 徐睿知缺席電影記者會

陳艾琳發聲明護尪顏庭笙 「沒有常態性吸麻」

陳艾琳(左)老公顏庭笙因持毒登上新聞版面。圖/摘自臉書
陳艾琳(左)老公顏庭笙因持毒登上新聞版面。圖/摘自臉書
2020-11-24 19:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳艾琳老公顏庭笙因持毒遭警方逮捕,陳艾琳剛在臉書發出聲明,表示目前靜待司法程序審理,她也為老公澄清,表示顏庭笙並沒有吸食大麻的習慣,住處也沒有大麻,女兒的健康安危也請外界別擔心,身為父母的他們比任何人都在乎。最後她向合作品牌致歉,並感謝各界的關心。

以下為聲明全文:

顏目前已從地檢署返家,

經瞭解後得知,顏昨晚的確有攜帶大麻成分之煙油及吸食,也已向警方坦承。

目前靜待司法程序審理,該有的懲戒我們一切尊重司法,並記取教訓。

於此澄清,我們的住所並不如同新聞記者所述遭警方查獲存有大麻,顏也並沒有常態吸食大麻。

對於孩子的健康和安維,請相信我們比誰都還要在乎。

謝謝各界關心,

並在此與所有工作上合作的品牌鄭重的致歉。

陳艾琳

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派