林志玲老公AKIRA脫了! 狂操大肌肌帥拼木村拓哉

週刊爆邱士楷徹底放下林志玲 戀情新女主外型亮麗是學霸

圖/報系資料照、擷自IG
圖/報系資料照、擷自IG
2020-11-25 09:59噓!星聞 綜合報導

因與林志玲傳情而一度成為娛樂圈焦點的國際衛浴品牌HCG和成衛浴第3代接班人邱士楷,被「鏡週刊」爆出有了新戀情,女方外型亮麗,還是學霸!

據「鏡週刊」報導,邱士楷對林志玲相當長情,不過林志玲嫁給放浪兄弟成員AKIRA後,邱士楷徹底放下,而今感情世界爆出有新的女主角,就是畢業於上海交通大學,在華誼兄弟傳媒工作的上海姑娘Ariel。

而從Ariel在IG分享的照片中可見她社交能力不錯,還有許多演藝圈朋友,包括毛加恩夫婦、孫芸芸、名媛董若彤(Tiffany)、Elva都曾在她的照片中出現。除了與時尚圈、演藝圈友人的照片外,Ariel也曾透過IG限時動態曬出與邱士楷的出遊合照,看起來玩得很開心。

Ariel(左)與上海名媛程穎婕。圖/擷自微博
Ariel(左)與上海名媛程穎婕。圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒