女星驚曝「跳鍾馗誤觸禁忌」 家族一年內4人過世

小鬼37歲冥誕 楊丞琳準時慶生曝最後合照:你肯定喜歡

楊丞琳 (左)曬出五人幫的合照祝福小鬼(前)冥誕快樂。圖/摘自IG
楊丞琳 (左)曬出五人幫的合照祝福小鬼(前)冥誕快樂。圖/摘自IG
2020-11-28 00:39聯合報 記者林士傑/即時報導

黃鴻升小鬼)猝逝3個多月,仍有許多粉絲無法置信,圈內好友也常分享對他的思念之情,28日是他的37歲冥誕,楊丞琳第一時間在IG分享五人幫的合照祝福,表示:「生日快樂!未來我不會再發你的生日po文囉~我選擇放心裡,反正這天我一直都記得,你知道的!」文字藏有滿滿的悲傷。

她和小鬼、許瑋甯與2位圈外友人同屬華岡的五人幫,如今雖然天人永隔,不過在他們的心中,小鬼永遠不會缺席他們的聚會。而在小鬼冥誕之際,他們安排紀念合照計畫,楊丞琳難過地說:「我們5個早該拍紀念合照了,講了好久始終沒有行動。從未想過,是以這樣的方式呈現…雖然當天大家吵吵鬧鬧又說說笑笑,但我們都知道,彼此心裡真正的滋味是什麼。」

她特別感謝小鬼經紀人Dino提供照片,還有幫忙拍攝、後製、合成、修圖的周墨與在旁陪伴的于慧,感慨表示:「完成這個任務,對我們來說,真的好重要、好有意義。把這禮物送給你,你肯定會喜歡。」

另外,小鬼去年和所屬的滾石同仁、友人一同舉辦射手生日聚會,眾人約好隔年也要碰面,於是大家實現和小鬼的約定聚在一起,同步在臉書開直播切蛋糕、開箱小鬼的新專輯,祝賀小鬼冥誕快樂,吸引破萬人上線獻上祝福。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍