峮峮曝生日往事 小鬼手寫卡片曝光「未來每個生日我都要跟你過」

峮峮。圖/擷自IG
峮峮。圖/擷自IG
2020-11-28 09:11噓!星聞 綜合報導

今(28)日是小鬼黃鴻升)37歲冥誕,女友峮峮凌晨透過IG限時動態為小鬼慶生,並曬出去年生日時她親手做的蛋糕,透露兩人過往平凡的甜蜜。

峮峮寫道:「又到了你可以吃甜食的日子,去年的這個時候我們正在家裡吃著我做的無聊蛋糕,當時想蒐集每一年的」11.28,所以上面很無聊只有年份日期。」峮峮還自虧「我們大概是地球上最無聊的情侶吧」,並嘆「沒想到天公伯沒給我機會再寫一個2020.11.28。」

2人不僅去年在家裡渡過了小鬼的生日,今年4月時小鬼也陪峮峮過生日,她曬出小鬼寫給她的卡片,卡片上小鬼寫著「未來你的每個生日我都要跟你過」,如今峮峮再回看,直呼「人勒」,然後又表示「好啦不開玩笑了~現在的你每天都能吃甜食哩。生日快樂,感謝你出現在我的生命中。」

而小鬼猝逝至今2個多月,峮峮表示「依然覺得很不真實」。

峮峮曝和小鬼一起過生日往事。圖/擷自IG限時動態
峮峮曝和小鬼一起過生日往事。圖/擷自IG限時動態

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠