外傳巨星費玉清罹癌病重?「恆述法師」駁斥子虛烏有

2020-12-01 10:41聯合報 記者賴佩璇/台北即時報導

65歲「小哥」巨星費玉清去年11月在台北小巨蛋舉行封麥告別演唱會後,參與最後一檔節目《我們的歌》至今年1月隨即引退。近日竟有大陸直播主爆料,「小哥」癌末生命危在旦夕,甚至有律師進病房記錄遺囑。大姐「恆述法師」今公開駁斥,「子虛烏有!」

大陸網紅「帝師」本月28日開直播時爆料「費玉清癌症已經擴散,危在旦夕,律師進入病房正在記錄他的遺囑,他剛64歲,我在旁邊。」針對網友詢問「真的假的?」帝師表示:「我也不知道,我媽給我發的。」

據《新浪娛樂》報導,費玉清經紀團隊29日晚回應,此事為造謠,「純屬無稽之談!」。「恆述法師」今說,費玉清,我親愛的小弟弟,孝順的孩子,同時他也是一個非常慈悲的修行者,他偏好基督,他以身教來做他應做的功德,他在大陸養很多孤兒。

他在台灣流浪動物之家,他在各種急難災變時都第一時間伸出援手,以他這樣子的好人,是不可能得到癌症及擴散,律師來他床邊寫遺囑,「這真是無稽之談!」我向張少欽(張菲長子)求證,他們前兩天都還在吃飯,快快樂樂的,所以這是子虛烏有的傳言。

65歲「小哥」巨星費玉清近日外傳癌末生命危在旦夕,甚至有律師進病房記錄遺囑。大姐...
65歲「小哥」巨星費玉清近日外傳癌末生命危在旦夕,甚至有律師進病房記錄遺囑。大姐「恆述法師」今公開駁斥,「子虛烏有!」記者賴佩璇/攝影。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭