鄧佳華「本來剩27元」 上班一個月薪水曝光網驚呆

「偽單親媽媽」歐陽靖與日籍老公感情失和?經紀人回應了!

歐陽靖與老公目前分隔兩地。 圖/擷自歐陽靖臉書
歐陽靖與老公目前分隔兩地。 圖/擷自歐陽靖臉書
2020-12-02 09:02噓!星聞 綜合報導

歐陽靖今年嫁給日藉攝影師老公後,很快就就懷孕了,而因為疫情的關係她選擇在台灣生產,老公無法陪伴來台,8月產下兒子後,夫妻倆還是分隔兩地,最近有網友發現兩人互相取消追蹤對方的IG,因此外界懷疑兩人是否感情生變。

據「鏡週刊」報導,歐陽靖一個人在台灣生產,只能靠著媽媽譚艾珍幫忙,老公因為疫情與工作的關係,無法來台陪伴,她就曾在社群發文坦承,產後一度很憂鬱,近來又被發現取消追蹤老公的IG,讓外界懷疑兩人遠距離的婚姻是否亮紅燈,對此歐陽靖的經紀人則表示,夫妻倆會取消追蹤對方是因為,有些網友太過度關心,會到兩人的IG私訊留言,已到了不堪其擾的程度,所以才會如此做,兩人沒事。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲