羅志祥還原「宜蘭泳池趴」 直言被誤會:很難過

2020-12-02 09:36 噓!星聞 綜合報導
0
圖/擷自臉書

日前羅志祥(小豬)遭爆與好友大根等人在宜蘭開泳池趴,當天還找來20多位妹子一起玩樂,爆料一出他的形象更是跌落谷底。近來低調的小豬,首度鬆口談當時情況,直言當時被誤會「很難過」。

據《鏡週刊》報導,小豬接受訪問時談起宜蘭泳池趴,表示當時只是單純參加認識多年兄弟的生日聚會,豈料遭爆料後被傳得很誇張,外界更因此誤會他,他直言:「很難過」。不過開朗的他隨即表示,雖然在網路上被許多網友罵,但他在路上卻也遇到不少人替他加油打氣,讓他備感溫馨。

報導中更指出,近來有傳聞稱某製作公司開價以每集10萬,力邀小豬主持外景綜藝節目卻遭拒絕,而這個價碼縮水150倍讓外界相當驚訝。對此,小豬則否認有這件事情,並稱這段期間雖然仍有不少工作找上門,但因不希望造成合作夥伴困擾,因此推掉所有演藝工作行程。

更多新聞報導

最新文章

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

余祥銓和女友直奔醫院  表情凝重吐4字

余祥銓和女友直奔醫院 表情凝重吐4字

王瞳悲痛欲絕現況曝光  教友公開艾成「未完的事」

王瞳悲痛欲絕現況曝光 教友公開艾成「未完的事」

相關新聞