譚艾珍曝歐陽靖委屈哭了 「做老媽的心情複雜」

譚艾珍。圖/擷自臉書
譚艾珍。圖/擷自臉書
2020-12-02 16:30噓!星聞 綜合報導

嫁給日本先生,早前回台生產的女星歐陽靖,今爆出與老公失和,IG已互相取消關注,歐陽靖對此傳聞親發文認確實「很久沒聯絡」,表示因新冠肺炎疫情影響,夫妻兩相隔兩地,但老公無法認同來台後要隔離14天的防疫規定,因為對工作影響太大,而歐陽靖則憂心孩子回日本的健康風險,坦言「在疫情沒完全平息、國境開放,或是疫苗普及前,我跟先生是不會見面的」。

而面對女兒與女婿的關係受疫情影響而起了變化,譚艾珍也在臉書發文,感嘆「做老媽的心情複雜」。譚艾珍表示,女兒選擇日本婚姻,做媽媽的也只希望孩子快樂幸福,她一樣支持。而今年初女兒懷孕後卻爆發新冠病毒,做為媽媽的她希望女兒孫子平安,自己也能安心照顧女兒孫子,所以就要歐陽靖返台待產,然而,孫子都出生了疫情卻未消退,日本疫情更是依舊嚴峻。

譚艾珍嘆心情複雜,「我希望女婿可以快快看到可愛的兒子新醬,希望他們全家團聚。但是起碼女婿應該親自來台看看他們,並且接他們母子全家一起返回東京,這不是基本的人之常情嗎?難道老媽媽唯一的要求是錯的嗎?」

女兒和女婿因防疫觀念差距太大有爭執,譚艾珍透露,「為了這個事情阿靖又要日夜照顧寶寶又要隔海安撫老公情緒,委屈的哭了。」她表示因為在日本沒有親戚,也僅少數朋友,擔心若真回日本出現問題,無人可支援。譚艾珍認為台灣的防疫還是相安全且安定的,熟人也多,她比較沒擔憂,直呼「目前這樣不是最好的選擇嗎?」

網友也支持譚艾珍,覺得孩子健康最重要,網友更讚譚艾珍是位明理是非的阿嬤,並祝願歐陽靖與新醬能早日全家團聚。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 白家綺 全明星運動會 侯怡君 郭書瑤 王嘉爾 李又汝 江俊翰 江宏傑 蔡尚樺 黃鴻升 本土劇 吳心緹 梅根 ØZI