陳子璇吐離婚新聞爆出當晚真實情況 「眼睛睜著 眼淚流不停」

 圖/擷自陳子璇臉書
圖/擷自陳子璇臉書
2020-12-03 11:53噓!星聞 綜合報導

陳子璇日前認了和前補教名師高國華離婚,2日晚上在社群發文吐露新聞爆出那天的情況,透露當晚她的眼淚一直不停的流,就像水龍頭一樣。

陳子璇2日晚上在臉書發文吐露,離婚新聞爆出的那天,平常很少應酬的她,剛好那天晚上客戶約唱歌,於是她就前去應酬,談完公事後,客戶還點唱了一首張艾嘉的歌曲「最愛」,並開玩笑表示「我替你男人唱給你聽」,結果當音樂開始歌詞開始,她出現了劉雪華式眼淚,但因為現場很多人在,她不敢擦眼淚,「但眼睛睜著,眼淚卻可以一直流不停」、「像水龍頭一樣,沒有停⋯⋯⋯」,而現在她則表示「什麼都不代表什麼,不重要也沒必要,但是我感謝那個客戶唱這首歌,因為我每天都聽著」。

圖/擷自陳子璇臉書
圖/擷自陳子璇臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino