開車用手機挨轟「危險駕駛」楊祐寧15字認錯喊不良示範

謝玲玲確診新冠肺炎 遭爆「病情急轉嚴重」

女星謝玲玲。圖/聯合報系資料照
女星謝玲玲。圖/聯合報系資料照
2020-12-04 09:23噓!星聞 綜合報導

飾演《婉君表妹》中的婉君童年一角的女星謝玲玲,上個月遭爆料確診新冠肺炎,當時港媒指出,她是在一個由政商名流所組成的「跳舞群組」所感染,該群組當時還發現有80名確診案例;豈料,事隔11天卻傳出她病情急轉嚴重!

11月23日謝玲玲曾發表聲明否認參與Starlight跳舞群組,她表示18日得知在該群組的朋友確診後,當天便進行檢測,結果為陰性,21日二度檢測,隔天為陽性,便得知確診,隨後在醫院治療,當時她則表示尚未出現任何的症狀。但近日據《香港01》報導指出,一名住於香港九龍塘律倫街的64歲女患者情況嚴重,傳出該病患疑似就是謝玲玲,但當事人並未證實該消息。

謝玲玲在台灣出生,8歲時參演電影「婉君表妹」,飾演婉君的童年時期,獲金馬獎最佳童星獎,影視雙棲,曾拍過不少知名作品,1980年嫁給香港富商林建岳,定居香港,育有5個子女,因而息影,但兩人於1995年離婚,結束15年婚姻。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲