部桃感染持續擴大 桃園女星建議「封城一個月」

謝玲玲罹新冠肺炎病情嚴重?好友巴戈曝近況

謝玲玲確診新冠肺炎。圖/摘自IG
謝玲玲確診新冠肺炎。圖/摘自IG
2020-12-04 14:07噓!星聞 綜合報導

飾演《婉君表妹》中的婉君童年一角的女星謝玲玲,上個月遭爆料確診新冠肺炎,事隔11天,今(4日)卻傳出她病情急轉嚴重。謝玲玲好友巴戈4日接受訪問時則透露前兩天才與謝玲玲姐姐聯絡過,「希望人沒事就好」。

據《中國時報》報導,謝玲玲好友巴戈對此出面表示,謝玲玲先前傳出確診時,他曾聯絡上本人,當時她透露沒什麼症狀,豈料兩天後再打電話問候,對方卻沒回應。

報導中指出,巴戈透露他前幾天曾聽聞謝玲玲住加護病房,但聯絡她姐姐後發現是子虛烏有,姐姐也否認有住加護病房,至於近兩日是否有變化則是不清楚,「希望人沒事就好」。

藝人巴戈。記者葉信菉/攝影
藝人巴戈。記者葉信菉/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真