認愛王柏傑後偷偷來 謝欣穎密謀幹了這大事

孫德榮、羅志祥20年恩怨私訊大和解 經典對話「你為什麼不要我?」

孫德榮、羅志祥20年恩怨都已放下。圖/擷自臉書
孫德榮、羅志祥20年恩怨都已放下。圖/擷自臉書
2020-12-05 09:14噓!星聞 綜合報導

小豬(羅志祥)被前女友周揚青爆出劈腿還「多人運動」,形象重挫,沉寂8個月的他最近復出登上「enya Fashion Queen時尚女王」雜誌封面,除了為情事致歉,也澄清過往搶歐弟女友、被轟忘恩負義等報導。

小豬澄清的5大事件中,其中一項就是曾傳出他控訴前經紀人孫德榮對他性騷擾,小豬澄清「我從來沒說過這句話」,表示自己已揹鍋二十年。而孫德榮5日凌晨則在臉書寫下長文,透露最近兩人透過友人重新聯繫上,微信對話將近一小時,將20年的結一一解開,並透露兩人的經典對話,「你為什麼背叛我?他回答我,你為什麼不要我?」。孫德榮表示這場將近一小時的對話讓兩人都把心裡話好好說出來,更稱之所以有這些恩怨,是因為有人從中作梗。

孫德榮表示現在他已「放下」了,也為徒弟小豬說話,「希望大家放過這一個善良的小孩,他已經背負過這麼多莫須有駡名這麼久,請大家放過他吧!就讓此事在這個時間點劃下一個句點。」

孫德榮臉書發文。圖/擷自臉書
孫德榮臉書發文。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝