R1SE焉栩嘉被爆劈腿、冷暴力 女方心碎曬親密照「你真的愛我嗎?」

R1SE的19歲成員焉栩嘉被爆劈腿。圖/擷自微博
R1SE的19歲成員焉栩嘉被爆劈腿。圖/擷自微博
2020-12-05 11:22噓!星聞 綜合報導

大陸男團R1SE的19歲成員焉栩嘉遭爆戀愛劈腿,微博名「小盒魚會喵喵叫嗎」的網友今(5日)早曬出與焉栩嘉的親密照,寫道:「Hi~我最愛的男孩,最後一次和你說早安。希望未來的我們都能成為更好的人。」顯然曾經愛過,如今選擇告別這段戀情。

雖然偶像也是人,談戀愛也是人之常情,不過「小盒魚會喵喵叫嗎」文中描述與焉栩嘉戀愛始末,透露男方劈腿,「為什麼你要選擇一邊談著另一場戀愛,一邊在情人節和我玩劇本殺呢?為什麼要一邊擁有著一段感情,一邊和我在遊戲裡用情侶id呢?為什麼要一邊說著喜歡我,一邊不肯放手另一段感情呢?」她還稱焉栩嘉突然不回消息、不接電話,「仿佛人間蒸發一樣冷暴力我呢」,心碎問道「你,真的愛我嗎?」

「小盒魚會喵喵叫嗎」透露與焉栩嘉相識時還是小學生,已是認識多年的朋友,而在去年友誼昇華,兩人度過了甜蜜的時光,還是彼此的「大盒哥與錦鯉寶寶」。「小盒魚會喵喵叫嗎」表示曾在焉栩嘉的房裡過夜,甚至曾在他酒店的房裡一住就是整個月,連房門都沒出,直到焉栩嘉拍戲換酒店才偷偷外出去散步。「小盒魚會喵喵叫嗎」長文描述與焉栩嘉戀愛的甜蜜,表示算是對這段感情的紀念。

但感情離散不甘不脆,「小盒魚會喵喵叫嗎」質問焉栩嘉若不願再繼續下去,為何不乾脆一點,好好的提分手,而是冷漠、敷衍和迴避,直言:「一個有擔當的人,是絕不會用這樣的方式、用任何的方式逃避問題和現實的。」

不僅爆料焉栩嘉劈腿,「小盒魚會喵喵叫嗎」還稱焉栩嘉不懂得尊重人、法制觀念淡薄,「你們眼中完美的他,其實對自己身邊的人、隊友、工作人員的許多發言都缺乏基本的尊重,不僅涉及到人身攻擊,還包括個人生活相關的隱私爆料。你們眼中完美的他,法制觀念、規則意識淡薄。疫情期間不遵守居家隔離規定,在公共區域自由活動,還意圖用他人的出入證在隔離期間外出。」

女網友爆出與焉栩嘉的親密照。圖/擷自微博
女網友爆出與焉栩嘉的親密照。圖/擷自微博

女網友爆出與焉栩嘉的親密照。圖/擷自微博
女網友爆出與焉栩嘉的親密照。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市