10年「補教人生」畫句點 陳子璇驚曝當年被騙上節目崩潰內幕

 圖/擷自陳子璇臉書
圖/擷自陳子璇臉書
2020-12-07 10:38噓!星聞 綜合報導

陳子璇日前認了已與高國華離婚,目前已恢復單身,回想10年前鬧出一齣「補教人生」,被形容比八點檔還精彩,她忍不住在臉書吐露當年被媒體騙去上節目,遭到批判,還有網友們的指責,如今回想起讓她心有所感。

陳子璇6日在臉書發文提到「10年前補教人生轟動一時,沸沸揚揚的新聞每天上映」、「使得本來乏人問津的動新聞,一炮而紅成為讀者的喜好」,她更驚曝當年有現場談話節目以談論教學理念為由,邀她上節目,當她傻傻的以為上節目說清楚,能夠少點謾罵,結果去到節目現場才發現被騙,「每一個標題字幕,全部圍繞著負罪、十字架、譴責,他們是要現場審判我的」,她難過大哭轉身要離開,主持人連忙向她道歉挽留,「標題他讓同事修改,這是現場直播不能開天窗」,最後「一陣掙扎與爭執,我心不甘情不願地留下了,整場我答非所問,腦子天旋地轉」,之後這樣類似的節目不斷邀約,她被騙去很多次。

不過陳子璇也理解這些媒體節目這樣做,是為了生存,「但沒人會在乎主角能不能承受,也沒人會在乎這次主角又是誰,只須搶得先機,順勢而上」,「所以,主角們你若想生存,得有多強大的韌性及忍受力啊」,這10年來「我披荊斬棘,傷痕累累,雖然痛但也磨練出較堅毅的信念」,現在她看得開「換個角度看,不要怨天尤人,找到彼此共同的生存點,世界會更美好」。

陳子璇吐露10年前「補教人生」,受到了不少謾罵,還被騙去上節目。 圖/擷自陳子璇...
陳子璇吐露10年前「補教人生」,受到了不少謾罵,還被騙去上節目。 圖/擷自陳子璇臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林