15歲雙胞胎接種BNT 3副作用痛到要冰敷

不僅國道喇舌 陳子璇曝與高國華洗手台驚天一吻

陳子璇臉書曝與高國華相識過程。圖/擷自臉書
陳子璇臉書曝與高國華相識過程。圖/擷自臉書
2020-12-08 15:37噓!星聞 綜合報導

補教名師高國華陳子璇曾掀起一段登上新聞版面、轟動一時的「補教人生」,國道喇舌照更在網路瘋傳,如今10年過去,陳子璇8日在臉書寫下自己的「老二哲學」,文中寫下與高國華相識過程,自曝激情之處原來不只車上喇舌,還曾在洗手台有驚天一吻!

陳子璇描述當時情境,「我倆在洗手台遇到了,萬萬沒想到的是,他猛然地狂烈地抓住我親吻!我的天啊!這一吻,吻遍了我全身上下的靈魂,那種一時天雷勾動地火的感覺,竟然發生在我身上。我的腦海一片空白,只覺得這個吻好熱烈好讓人心動。」她直呼就像是瓊瑤小說情節,而高國華就是「男主角秦漢」。她更稱從那天起她變失去了理智。

陳子璇自曝與高國華相識到心動,文筆讓網友笑稱她根本是「被英文耽誤的小說家」,更有網友大呼「高手!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅