胡瓜遞辭呈引動盪 曝原因「電視台只檢討數字」

和男友進度超前 小甜甜被爆有喜

2020-12-09 08:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

小甜甜(張可昀)今年被拍到和男友甜蜜互動,她隨後也大方認愛,兩人感情穩定,進度也跟著大躍進,據「鏡周刊」報導,小甜甜被讀者進出婦幼診所,且還拿著媽媽手冊,疑似已經有孕。

由阿公阿嬤帶大的小甜甜一直渴望有個家庭,如今竟被拍到似乎成了準媽媽,對她來說無疑是美夢成真,她受訪時曾提到男友並不在意她的藝人身分,她也享受被愛的感覺,「鏡週刊」報導,對於小甜甜是否已經懷孕,經紀人表示「有確定的話會再正式對外公開」,並未否認,看來應該好事不遠。小甜甜的經紀人阿湯回應「謝謝大家關心,甜甜的工作,持續都有在進行當中,有好消息也會跟大家說,請大家不要過多揣測,謝謝大家關心!感謝。」。

小甜甜被爆有喜。 圖/擷自小甜甜IG
小甜甜被爆有喜。 圖/擷自小甜甜IG
小甜甜被爆有喜。圖/摘自臉書
小甜甜被爆有喜。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞