江宏傑家人被控「怪物家族」 演藝圈「毒姑」還有她們

告別5年單身!?任容萱遭爆「夜會高帥男模」過夜情外洩

2020-12-09 09:20噓!星聞 綜合報導

女星任容萱4月才剛認愛北京男友,後來又改口說是該玩笑,澄清自己已單身5年,不過最近她卻被週刊爆料,正與高又帥的男模熱戀中!

據《CTWANT》報導,任容萱上個月與家人一同到北流力挺Ella,結束後全家人到附近訪友,後來卻出現一位帥氣男子開著跑車進入社區,凌晨則被發現任容萱進入該名男子的車內,兩人則一同前往任容萱家中,直到隔天下午跑車才離開。

報導中指出,據悉該名男子過去曾是凱渥男模,有過一些影劇作品,但目前已經不在演藝圈,與演藝圈許多人仍有聯絡,還曾與邱勝翊(王子)、邱宇辰(毛弟)及吳岳擎等人打球。過去該名高帥男曾舉辦生日趴,當時許多藝人也前來慶賀,任容萱還站在她旁邊一起合照。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 狄志杰 簡廷芮 金球獎 陳志朋 周星馳 歐陽娜娜 福原愛 蓋兒加朵 陸元琪 黑嘉嘉 蘇有朋 飢餓遊戲 全明星運動會