采子遭解約 謝和弦老婆莉婭招手「歡迎妳」引網友訕笑

羅志祥復出試水溫 愷樂神隱8個月近況曝光

愷樂已神隱8個月。 圖/擷自愷樂臉書
愷樂已神隱8個月。 圖/擷自愷樂臉書
2020-12-10 09:01噓!星聞 綜合報導

周揚青羅志祥分手後大爆料,指他與旗下藝人有不正當男女關係,而羅志祥旗下的愷樂在事情爆發後,於IG上發文道歉後,至今已神隱了8個月,外界也認為她恐難復出。

羅志祥近來為復出做暖身,接受專訪澄清過往的傳聞,外界普遍認為他是想「洗白」好復出,反觀捲入「豬揚戀」的愷樂,不但被解約也神隱了8個月,據「三立新聞」報導,有知情人士透露愷樂現在只能待在家,沒有工作,更不要談「復出」,當初事件爆出後,愷樂馬上就被要求解約,如今想要復出羅志祥,更是絕口不提愷樂。對於「復出」知情人士無奈反問「還能回來嗎?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 徐睿知 徐玄 邱鋒澤 鄧福如 朱芯儀 李玖哲 福原愛 江宏傑 于冠華 小薰 李千那 張柏芝 黃鴻升