江宏傑家人被控「怪物家族」 演藝圈「毒姑」還有她們

羅志祥復出試水溫 愷樂神隱8個月近況曝光

愷樂已神隱8個月。 圖/擷自愷樂臉書
愷樂已神隱8個月。 圖/擷自愷樂臉書
2020-12-10 09:01噓!星聞 綜合報導

周揚青羅志祥分手後大爆料,指他與旗下藝人有不正當男女關係,而羅志祥旗下的愷樂在事情爆發後,於IG上發文道歉後,至今已神隱了8個月,外界也認為她恐難復出。

羅志祥近來為復出做暖身,接受專訪澄清過往的傳聞,外界普遍認為他是想「洗白」好復出,反觀捲入「豬揚戀」的愷樂,不但被解約也神隱了8個月,據「三立新聞」報導,有知情人士透露愷樂現在只能待在家,沒有工作,更不要談「復出」,當初事件爆出後,愷樂馬上就被要求解約,如今想要復出羅志祥,更是絕口不提愷樂。對於「復出」知情人士無奈反問「還能回來嗎?」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 狄志杰 簡廷芮 金球獎 陳志朋 周星馳 歐陽娜娜 福原愛 蓋兒加朵 陸元琪 黑嘉嘉 蘇有朋 飢餓遊戲 全明星運動會