「魷魚」女星展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra登封

獨/抗疫女神代言引關注!林鳳營「兩大關鍵」打動賈永婕

陳子璇曝曾飛國外抓姦 帶回「對前男友的紀念物」

陳子璇。圖/擷自臉書
陳子璇。圖/擷自臉書
2020-12-10 16:45噓!星聞 綜合報導

掰了與高國華10年婚姻,近來長文講述「補教人生」的戀情始末,從洗手台驚天一吻吻遍全身,到最終「不成夫妻也可以是好朋友」的崩潰大哭,讓網友宛如看言情小說般精彩,而陳子璇10日再發文,講述自己曾愛上一個劈腿成性的男友,讓她痛徹心扉。

陳子璇10日寫下題為《紀念EX-的象徵物》的長文,講述一位身材高挑婀娜多姿,相當迷人的學姐,傳該學姐只要分手一位男友,就會在耳骨上打耳洞,陳子璇直說「這是她紀念前男友的方式,我覺得好酷!」但其實,她的某任前男友就和迷人學姐劈腿,「當時讓我痛徹心扉的男友和她劈腿過,不只一個她,還有千千萬萬個她。」

陳子璇表示該任男友批腿成性,甚至還劈到國外去,而她為了抓姦,特別請假飛國外去逮人,也真的看到前男友和別的女人在一起,她描述當時情況,「我冷冷地走過去看著他,說:下一秒開始我們就是陌生人,他睜眼不動地看著我,一句話都說不出來。」講完轉身後,天空便開始飄起雪。陳子璇還稱,當時她還撿起了加拿大的楓葉帶回台灣,當做是對前男友的紀念物。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara