富比士「亞洲社群名人榜」公布 蔡依林、周杰倫上榜

蔡依林、周杰倫。圖/凌時差提供、摘自IG
蔡依林、周杰倫。圖/凌時差提供、摘自IG
2020-12-10 18:54聯合報 記者陳建嘉/即時報導

美媒「富比世」公布「亞太地區最具影響力的百大社群明星」,台灣上榜明星包括周杰倫蔡依林、五月天樂團以及彭于晏,蔡依林更榮登台灣唯一一位上榜的女藝人,「富比世」透露此份名單並未排名,但提到因為新冠肺炎,導致實體活動取消,許多明星透過社群與粉絲互動,此篇名單也強調他們的影響力極大。

蔡依林在微博擁有4300萬追蹤數,IG上也有416萬粉絲,是台灣唯一一位上榜的女藝人,「富比世」提及蔡依林於2018年底發行的「Ugly Beauty」非常暢銷,也廣受好評,還拿下金曲獎「年度專輯獎」,今年11月也重啟因疫情延後的高雄演唱會。周杰倫則被「富比世」盛讚為「知名華語音樂天王」,IG粉絲還高達620萬,不僅一舉一動都引起亞洲地區高度關注,今年推出的新歌「Mojito」更是大受粉絲歡迎。

此外,香港明星則包括陳奕迅、鄧紫棋以及甄子丹等人,日本則有渡邊直美、水原希子等人,至於在台廣為許多粉絲喜愛的韓國團體,例如防彈少年團、BLACKPINK以及TWICE也都榜上有名。

蔡依林才剛風光結束巡迴演唱,一舉闖入富比世「亞太地區最具影響力的百大社群明星」。...
蔡依林才剛風光結束巡迴演唱,一舉闖入富比世「亞太地區最具影響力的百大社群明星」。圖/凌時差提供
周杰倫被富比世形容是「知名華語音樂天王」。圖/摘自IG
周杰倫被富比世形容是「知名華語音樂天王」。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔