金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

選美女星懷4胎流產2次 「馬桶裡都是血」驚曝心酸淚

梁佑南身材依然保持窈窕。圖/民視提供
梁佑南身材依然保持窈窕。圖/民視提供
2020-12-10 19:49聯合報 記者陳慧貞/即時報導

曾獲佳樂小姐、選美出身的女星梁佑南,年過半百身材依然窈窕,日前她出席自家餐酒館開幕活動,看到龍鳳胎兒子方璿、女兒方琦為店內生意忙進忙出,她感慨當年懷胎的辛苦,提到23歲時懷龍鳳胎,懷孕初期不穩定常出血, 還臥床4個月,後來就開始孕吐不止,一路害喜到懷孕7個月,甚至還「吐出血絲」, 看著好不容易拉拔大的27歲龍鳳胎,直呼:「以後不孝順,我就掐死你們。」

不少女性為生育一事苦惱,梁佑南坦言自己屬於容易受孕體質,透露當年生完龍鳳胎後,不到半年又懷孕,第二胎又是雙胞胎,但後來只保住一個兒子,之後她又陸續懷了兩胎,只是仍未留住,其中一次還因子宮外孕,嚴重到大出血,在上廁所時突然一陣吃痛,接下來就看到「馬桶都是血」,緊急求救送醫。

梁佑南2次的流產,導致她一聽到可能懷孕就驚嚇,一度還還認為容易受孕和「床單」有關,「我發現只要睡新床單,我就懷孕,幾次都是這樣」,最後她每次換新床單,就先拿去給別人睡過後再拿回來,果然再沒鬧出「人命」。

梁佑南保養得宜,絲毫看不出歲月痕跡。圖/民視提供
梁佑南保養得宜,絲毫看不出歲月痕跡。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒