「天之驕女」片尾曲編曲者揭內幕 「沒一個音是對的」

詹惟中生月看運勢:本月生人際關係亮紅燈 對「他們」多關心可化解

2020-12-14 08:00噓!星聞 詹惟中

1月生

這段時期工作有阻礙,學習與考運上不盡理想,將經歷事業學業的低潮期。

2月生

應接近周遭戀愛的友人,會有朋友在愛慕你,把握友情變愛情的好機會。

3月生

出外遠行的機會大,但遠行阻礙也很多,應以放寬的心情去看待。

4月生

這段時期無力感強,工作與休閒應均衡分配,放鬆工作才有健康。

5月生

貴人提攜來快去快,應大膽的投資自己,保持與貴人的人脈。

6月生

親子跟性愛要謹慎,與晚輩間要多多傾聽,與情人間要彼此舒緩。

7月生

夫唱婦隨 因配偶得財,從花錢裝扮自己得到愛情,這將帶來更多金錢的運勢。

8月生

與夥伴之間意見相左,這時期與友人爭執多,應多讚美對方進而化解。

9月生

自我期許壓力過大,對事情容易誤判而喪失機會,多去廟宇拜拜或教會祈福。

10月生

與長輩的觀念有落差,且父母的健康將亮紅燈,多關心父母化解不合。

11月生

這時期常煩惱自己的福氣,在於很多事情沒有完成,應讓睡眠充裕來享受福氣。

12月生

人際關係將亮紅燈,這段時期諸事難成,對父母關心與幫助將會化解。

詹惟中。圖/擷自YouTube
詹惟中。圖/擷自YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正