傳債務解決1億、吳宗憲出2億幫忙?澎恰恰揭真相

歌手王櫟鑫無預警離婚爆出軌「如懿傳」女星 正宮曬圖回應超無奈

31歲大陸男星王櫟鑫。圖/擷自微博
31歲大陸男星王櫟鑫。圖/擷自微博
2020-12-15 17:14噓!星聞 綜合報導

歌唱選秀節目出道的31歲大陸男星王櫟鑫,2015年與吳雅婷結婚,婚後育有1子1女,夫妻倆不時還會在微博分享家庭生活曬恩愛,看來感情甜蜜,沒想到14日王櫟鑫無預警宣佈離婚,結束5年婚姻。

王櫟鑫14日在微博表示「我先下車了」,宣告婚姻旅程走不下去了。他以「室友」稱呼老婆,寫道:「很遺憾未來再也不能向你展示我性感的呼嚕聲了。這些年你辛苦了!你是個稱職的好老婆、好媽媽、好女兒。謝謝你給我的生命里帶來光亮!謝謝你讓我擁有了世界上最可愛的兩個寶貝!我們會一起繼續愛他們守護他們!但這一次,我就先下車了,前面這段旅程是我最寶貴的記憶,謝謝有你的陪伴!希望你接下來沿途的風景都是美好的!未來如果你過得幸福快樂,我會由衷地送上祝福!如果你有任何麻煩,我依舊會是你最好的朋友站在你身後!」

從文字描述看來,兩人屬於和平離婚,分手之後仍是朋友,不過消息來得太突然,讓網友震驚直呼「這不是開玩笑吧!」、「離婚了?今天不是愚人節吧」,還要網友盼王櫟鑫能說清楚點,後來甚至有網友猜測是否男方出軌了?還傳他出軌對象是曾在「如懿傳」中演出「穎妃」的張佳寧!

對於王櫟鑫出軌傳聞,老婆吳雅婷15日早上吳雅婷發文闢謠:「沒出軌沒爆料沒實錘,孩子們很好,我們也挺好,麻煩大家不要打擾我們的朋友哈,關心都收到了,謝謝了!」,並曬出與張佳寧的對話,張佳寧表示「躺槍了」、「我崩潰了」,吳雅婷也相當無奈直言「真沒出軌,說了又沒人信」、「我能做點啥?」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎