小甜甜清晨首談「懷孕」 許願想「生男娃」原因惹鼻酸

 圖/擷自小甜甜臉書
圖/擷自小甜甜臉書
2020-12-16 08:56噓!星聞 綜合報導

小甜甜(張可昀)上周被爆去婦產科領媽媽手冊,讓外界都認為她懷孕,不過卻始終沒有正面承認,16日凌晨她在臉書發文首度談到懷孕之事,還讓大家「一起期盼等我的好消息到來吧」。

小甜甜16日清晨在臉書發文提到關於外界傳她懷孕一事,「謝謝大家這幾天的關心,真的很感謝,如果我有確定的幸福喜悅,和身分轉變的話,這一定會由我自己親自告訴大家,因為這將是我人生中最重要時刻跟過程」,她也強調「那一天若是真的到來,我一定會自己親口大聲說,讓每個人都知道也希望你們都能祝福我替我開心~love u all一起期盼等我的好消息到來吧」。

接著小甜甜提到好友小鬼黃鴻升)已經離世三個月,「想念依舊,覺得不真實依舊,內心雖然慢慢接受放下,但偶爾總被很多東西一觸動開啟就滿是連矣」,同時期盼著「讓2021徹底帶走洗去這讓人恨之入骨痛徹心扉的2020,所以2021開始一切正向,告別任何遺憾悲傷,迎接美好與健康」。

小甜甜還提到心中的一個奇妙的想法,「話說通常時間如果過6個月當了半年以上的天使,是不是也能開始排隊準備投胎」、「如果未來我有機會當媽媽又能來個男娃娃,我相信那個男娃娃一定就是黃鴻升你啊!」,雖然覺得這是一點點想法荒唐,但她想像著「那時可能你還帶著深深酒窩到來...總之任何事情都無法逆天,相對一切都有老天的安排以及意義就看吧!」。

圖/擷自小甜甜臉書
圖/擷自小甜甜臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy