熬不過7年!王菲謝霆鋒遭爆分手 鮮肉新歡遭起底

謝霆鋒、王菲遭爆已低調分手。圖/聯合報系資料照、微博
謝霆鋒、王菲遭爆已低調分手。圖/聯合報系資料照、微博
2020-12-16 09:09噓!星聞 綜合報導

王菲2014年與謝霆鋒復合至今已7年,今(16日)《鏡週刊》則爆料王菲身邊早已有小鮮肉陪伴,「鋒菲戀」早已低調分手多時。

據《鏡週刊》報導,王菲與謝霆鋒分手的消息,早已在電視製作單位間傳開;更傳出與男方合作過的人爆料,其實雙方早已情變,大家都知曉但不多說,這當中原因可能也與王菲身邊出現的小鮮肉Ryan有關。

報導中指出,Ryan原來是王菲的鐵粉,經由朋友介紹後與王菲相當投合,今年9月王菲參加直播節目《AM連連》,Ryan也一同參加;此外,兩人也常被拍到一同外出、搭機等等,關係相當密切。而今年謝霆鋒生日當天,也不見王菲慶祝,不禁讓外界懷疑兩人感情是否早已結束。

據港媒報導,王菲身旁友人被問分手一事,則是相當訝異並否認,直呼「瞎說」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino