李李仁「華燈」性侵劉品言 認襲胸太下流改在胸口放冰塊

陳子璇曝10年激情史 高國華前妻蔡郁璇轟「厚顏無恥」

高國華(右)、陳子璇(左)曾一同參加節目錄影。(圖/報系資料照)
高國華(右)、陳子璇(左)曾一同參加節目錄影。(圖/報系資料照)
2020-12-17 09:19噓!星聞 綜合報導

曾是補教名師的高國華當年與陳子璇在車上忘情喇舌的事件,引發軒然大波,後來陳子璇如願成為高國華正宮,不過近來卻傳出兩人年初早已協議離婚,只差簽字。近日陳子璇更在臉書上發表多篇與高國華的「補教人生」激情歷史,但這卻讓高國華前妻蔡郁璇看不下去,忍不住痛批:「到底要厚顏無恥到什麼時候?」

近來傳出陳子璇掰了與高國華10年的婚姻,更常發長文講述「補教人生」戀情始末,從洗手台驚天一吻吻遍全身,到最終「不成夫妻也可以是好朋友」的崩潰大哭,文筆讓網友直呼是「被英文耽誤的小說家」。但同為高國華前妻的蔡郁璇卻看不下去,15日忍不住發文暗諷陳子璇拿離婚的事情做文章,她寫道:「想想當初破壞了一切得到的,自己不珍惜選擇了離婚,還一天到晚利用離婚搏版面,踩著人家的痛往上爬。」更怒轟陳子璇「厚顏無恥」。

事實上,先前陳子璇離婚消息傳出後,蔡郁璇就曾酸高國華:「都幾歲的人了!婚姻不是兒戲,不能當初因為感情來了就拋家棄子、拋棄所有,走到現在,又要走入一個終點。」

高國華前妻蔡郁璇忍不住跳出來轟當年小三陳子璇。圖/截自蔡郁璇臉書
高國華前妻蔡郁璇忍不住跳出來轟當年小三陳子璇。圖/截自蔡郁璇臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷