邵雨薇被推車撞傷眼 「利角只差眼球一公分」

恭喜!43歲紀曉君拚出第3胎 晾證據自嘲:那麼老還有喔

紀曉君。圖/摘自臉書
紀曉君。圖/摘自臉書
2020-12-20 17:31聯合報 記者林士傑/即時報導

43歲的紀曉君6年前覓得第二春孫庭浩,夫婦育有5歲的女兒「孫波妞」,今她突在臉書Po出驗孕棒照片驚呼「這是有沒有」,由於能夠見到淺淺的第2條線,粉絲紛紛留言恭喜,還有網友建議:「以我七寶媽的經驗………直接去婦產科檢查比較快。」

紀曉君跟前夫育有一女,今早跟第2任老公孫庭浩搭機回到台東,不計形象Po出鬼臉照逗樂粉絲,接著難以置信自己懷了第3胎,迫不及待地和粉絲分享喜悅,甚至自嘲「那麼老了還有喔」。是否真的有喜?她的經紀人回應:「還沒三個月!但二姐現在心情是很開心的,期盼他能順利平安降臨到來。」

紀曉君(左)跟老公孫庭浩搭機返回台東。圖/摘自臉書
紀曉君(左)跟老公孫庭浩搭機返回台東。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上