胡瓜遞辭呈引動盪 曝原因「電視台只檢討數字」

不只是球員!吳念軒坦承中招被設計 私密影片外流

吳念軒。 圖/聯合報系資料照
吳念軒。 圖/聯合報系資料照
2020-12-23 08:27噓!星聞 綜合報導

近來發生有籃球員私密影片外流的情形,牽扯出受害者除了運動員外,還有男模、知名行腳節目主持人、男歌手、男演員等,而吳念軒就是其中一,他也坦承的確遭人設計被拍下自慰影片。

據「鏡週刊」報導,吳念軒透露大約是三年前,曾收到一名女生私訊,對方起初是用輕鬆聊天的方式,讓他慢慢放下心防,接著對方就會開始傳一些裸露照片、影片,或是一些煽情的對話,最後還要求視訊,而他當下就毫無防備的接受,但是他沒看到對方的真面目,只憑著對方傳來的照片、影片,就以為真有其人,而對方引誘他做出一些指定的姿勢與動作,但最後他才驚覺有些不對勁,沒有理對方,對方竟威脅他要把影片流出去,這時他才驚覺自己被騙了,驚慌的把對方的帳號封鎖、刪除。

此後吳念軒心中就在擔心影片不知何時會被流出,經過三年後原本已漸淡忘,但是直到今年八月因為演出BL劇而受到注目的卞慶華影片流出後,接著就是球員、網紅的影片,他就有心理準備,還向公司報備自己過往被設計的事,最後他決定公開坦承,希望以自己的例子提醒大家,不要再有下一個受害者。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘