15年「型男大主廚」招牌 阿基師傳為讓位新人本周請辭

2020-12-23 09:32 聯合報 記者葉君遠/即時報導
0
阿基師(左一)早已跟「型男大主廚」畫上等號,如今驚傳他要請辭。圖/三立提供

曾國城詹姆士阿基師等人主持了15年的廚藝節目「型男大主廚 」近來狀況不斷,常上節目的廚師來賓郭主義日前才發生女兒輕生,今「鏡週刊」又爆節目開播就在的阿基師,本周將請辭,交棒給年輕人 由於他的形象早跟節目無法脫離,若他一走,節目肯定失了左右手。

本名鄭衍基的的阿基師,今年66歲,過去在節目中的形象一直是不浪費食材,克勤克儉,雖貴為飯店主廚,但還是常騎著機車跑通告、上下班,完全沒主廚的架子,但他的好型象,在6年前因為發生「滑進摩鐵」事件而受損,但他仍秉持自己的敬業,忍辱負重不離不棄,最後把名聲一點一點找回來。「鏡週刊」報導,節目即將15周年,他又感受到這圈子新人輩出,自己發揮的空間不大,他該交棒了,打算在15周年慶時請辭。

剛致電曾國城、經紀人及製作人,皆無人接聽回應。

更多新聞報導

最新文章

艾成墜樓身故  經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身故 經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身亡  王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

艾成墜樓身亡 王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人