吳念軒認了曾遭拍不雅片 「努力平復心情」面對

吳念軒近期知名度上升,卻被捲入不雅片風波。圖/摘自臉書
吳念軒近期知名度上升,卻被捲入不雅片風波。圖/摘自臉書
2020-12-23 10:22聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

吳念軒遭爆捲入不雅片外流風波,他與經紀公司「直球對決」,認了尚未成名前,受到誘惑被拍下影片,這幾年開始有知名度後,這件事也一直讓他耿耿於懷,如今被曝光,他透過經紀公司回應:「念軒的心情說沒有影響是不可能的,但他努力平復中,謝謝大家關心。」

經紀人Taco並表示:「對於這件事情,他決定勇敢面對,我們尊重他的決定。但是對於我們來說他就是一個受害者,不論他是不是一個藝人,對任何人來說都是一種傷害,我們必當嚴厲譴責。也呼籲大家真的一定要意識到網路對於個人隱私其實帶來很大的隱藏危機。關於法律程序的部分,已經委由律師蒐證進行中。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤