最美女偶像變冰雪女王 罕秀絕對領域、裸肩辣翻

激吻新女友、祝周迅安好離婚?高聖遠:以為大家都知道

高聖遠(左)證實已和周迅離婚。圖/摘自微博
高聖遠(左)證實已和周迅離婚。圖/摘自微博
2020-12-23 19:44聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

周迅高聖遠因一張男方與一名女性的親吻照,再度被關注婚姻狀況,兩人都在微博上發文「祝安好」,被視為官宣離婚,高聖遠的經紀人葉可棠也證實兩人已分開一段時間,但並未透露具體時間點,至於公開離婚消息,心情是否受影響?經紀人也代為表示:「還好,因為這麼久了,也以為大家都知道了,私人事情沒想太多。」

另外,與高聖遠親吻的女主角,還PO出高的手寫情書,寫著:「親愛的,祝你旅途好運。充分利用每一天。我將滿懷熱情地等你。 『世界上也許有數百萬朵玫瑰,但我是你唯一的,獨一無二的玫瑰。』我愛你。」但有消息稱兩人已分手,經紀人對此則表示,不認識這個女生,「不是很了解這部分。」但高聖遠之前曾來台拍戲,當時劇組都知道他有新女友。

高聖遠(左)被曝與新女友親吻照。圖/摘自微博
高聖遠(左)被曝與新女友親吻照。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜