不滿防疫禁令恐掀退票潮 郎祖筠「藝文團體乾脆倒閉」

周迅結束6年婚 老公高聖遠新歡被起底驚爆已懷孕

高聖遠新歡曝光。圖/摘自微博
高聖遠新歡曝光。圖/摘自微博
2020-12-23 19:57聯合報 記者黃保慧/即時報導

周迅與美籍華裔演員高聖遠結婚6年,近幾年屢傳婚變,更有媒體指出2人早已分居,23日更傳出高聖遠與某位女子的接吻照,被爆已有新女友的消息!新聞一曝光,兩人在微博發文,內容一樣都只有3個字,陸媒指出他們正式官宣離婚了。

據陸媒報導,近日網上流傳著一組照片,其中一張正是高聖遠與某位女子的接吻照,該IG帳號上還曝光高聖遠手寫的情書,寫著:「親愛的,祝你旅途好運。充分利用每一天。我將滿懷熱情地等你。 『世界上也許有數百萬朵玫瑰,但我是你唯一的,獨一無二的玫瑰。』我愛你。」消息傳出後,周迅和高聖遠接續微博發文,都寫著,「祝安好」,而他們一發文,「周迅高聖遠離婚」關鍵字立刻衝上微博熱搜。

隨之,疑似是高聖遠女友的IG也被網友挖出,該女至今只發過2則貼文,但內容都和高聖遠有關,還標注男方帳號,不過,目前照片已全部刪除,帳號也鎖起來。即便如此,也抵擋不住大陸網友的起底,瘋傳該女是新加坡人,微博擁有578萬粉絲的娛樂博主更爆兩人即將結婚,且女方已懷孕。

周迅和高聖遠在2014年時,曾在公開活動交換戒指,甜蜜宣布結婚消息,不過婚後沒多久,就傳出小倆口感情變淡,就被大家發現夫妻倆鮮少同框,今年5月,高聖遠還被抓到刪光IG上與周迅的甜蜜合照,如今已被陸媒證實離婚。

離婚消息讓周迅過往訪問登上熱搜,首訪時說道從小看著父母恩愛,所以對婚姻很嚮往也覺得會是美好的一件事,但她也深知,愛情和人生一樣無法控制,「所以只有在愛情過程中珍惜和面對,無論是什麼樣的過程和結果。」她也接著說:「我們的人生有我們自己的體驗,我想誠實地去做我的選擇。」一席話也呼應到現在婚姻狀況的心情。

高聖遠和周迅已離婚。圖/摘自微博
高聖遠和周迅已離婚。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯