阿嬌爆「不願同台張柏芝」 推掉《乘風破浪的姐姐2》

圖/擷自官方微博
圖/擷自官方微博
2020-12-24 09:09噓!星聞 綜合報導

鍾欣潼(阿嬌)今年5月傳出與「醫界王陽明」賴弘國離婚,後來她更公開表示此生不會再婚,外界猜測她是因為曾遭陳冠希「不雅照風波」傷害太深。如今傳出她原本已答應接下《乘風破浪的姐姐2》節目邀約,豈料聽到張栢芝也確定會參加,她則立刻放棄演出。

據《鏡週刊》報導,離婚後的阿嬌積極工作,近來更傳出她原本已經決定出演《乘風破浪的姐姐2》,豈料製作單位也邀請了張栢芝,據悉張栢芝已簽約加盟演出,這也讓阿嬌立刻決定放棄演出。

報導中分析,阿嬌、張栢芝當年同為陳冠希「不雅照風波」的受害者,怕要是兩人屆時同框,往日不堪回憶將會再次被勾起。為避免兩人造成節目的焦點模糊,阿嬌毅然決然推掉節目邀約。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 謝金燕 曾雅蘭 潘嘉麗 郭子乾 鍾明軒 大S 汪小菲 江宏傑 韓藝瑟 周子瑜 潤娥 珍妮佛洛佩茲 吳宗憲 珍妮佛嘉納