64歲張晨光大陸直播被罵哭!「紅著眼眶鞠躬」心酸畫面曝

徹底分手!陳子璇一招狠心切斷10年情 高國華419字痛哭告別

知道兩人情緣已盡,高國華私訊向陳子璇告別。圖 / 擷自高國華臉書
知道兩人情緣已盡,高國華私訊向陳子璇告別。圖 / 擷自高國華臉書
2020-12-24 10:56噓!星聞 綜合報導

陳子璇與高國華近10年的婚姻玩完,兩人年初早已協議離婚只差簽字,雖然近來陳子璇常在臉書回憶與高國華的「補教人生」激情史,讓外界誤以為兩人仍有機會再續前緣。昨(23日)陳子璇卻突然曝光高國華的私訊,並暗指兩人緣分已盡,嚇壞不少網友!

陳子璇昨天透露,一早收到高國華的簡訊讓她忍不住哭了,最後她也祝福高國華「希望你會很好很好⋯⋯加油」,並曝光高國華長達419字的私訊內容,字字句句充滿不捨之情。

高國華在私訊中提到,已收到陳子璇從大陸住處寄回的衣物,「代表妳已完全斬斷我再回頭萬分之一的可能機會,代表了妳心無罣礙的下了最後的決定,也讓我徹徹底底死了心,領悟到妳我這段九年的感情,再也回不去了」。他謝謝陳子璇這些年陪伴,尤其是他在獄中的日子;更謝謝她「欣賞我的幽默」,暗示自己也有在關心她臉書動態。但最後收到了一包衣服,「我知道已經回不去了,只能説我們緣份盡了,沒有任何怨懟」,最後他更獻上祝福,向她說聲「再見了」。

高國華透露陳子璇已完全斬斷兩人情緣。圖 / 擷自陳子璇臉書
高國華透露陳子璇已完全斬斷兩人情緣。圖 / 擷自陳子璇臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 潤娥 傅子純 詹雅雯 賈永婕 黃文星 黃西田 安迪 蘇晏霈 馬俊麟 賀一航 張基龍 蔡黃汝 薇薇安 少女時代