范瑋琪再為「狗官說」道歉 蘇貞昌:沒有放在心上

2020-12-25 10:36聯合報 記者賴于榛/台北即時報導

藝人范瑋琪今年初不滿口罩禁止出口政策,臉書怒轟行政院長蘇貞昌是「狗官」,但昨再度致歉,甚至說「沒有一天不在懊悔裡」。蘇貞昌今則表示他沒有放在心上,還肯定黑人陳建州在職籃領域的努力。

曾批口罩政策,范瑋琪昨在臉書上表示,當下不知道台灣自己的口罩是不夠用的,因此在私人帳號說了不得體的話,傷害了行政院長以及大多的台灣同胞,她比誰都難受,自己道歉無數次,沒有一天不在懊悔裡。

蘇貞昌今出席「2020年行政院傑出科技貢獻獎」,會前接受時事提問時表示,當初范小姐因為資訊不足難免有情緒,他並不放在心上,這段期間看到范瑋琪的先生、黑人陳建州在職籃上做了很多努力,他要予以肯定,台灣就是一個國家,從各自崗位上努力,台灣一定會更有力、更美麗,少用攻擊情緒的話語會更增加和諧團結。

范瑋琪深夜發懺悔文,蘇貞昌回應了。圖/擷取自范瑋琪臉書、udntv
范瑋琪深夜發懺悔文,蘇貞昌回應了。圖/擷取自范瑋琪臉書、udntv

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇