網曝華晨宇張碧晨報戶口照 抱娃笑得開心

澎恰恰自嘲最紅作品是「05年的光碟」 網狂讚:風度真好

澎恰恰日前自曝欠下的巨債,數字大到他已無法一個人面對。本報資料照
澎恰恰日前自曝欠下的巨債,數字大到他已無法一個人面對。本報資料照
2020-12-26 09:37噓!星聞 綜合報導

64歲澎恰恰出道30多年來,曾經歷過震驚社會的光碟案,不過觀眾不計前嫌,給了他自新機會,後來他所主持的節目收視率依舊相當高,豈料近兩年卻傳出籌資拍電影身現2.4億錢坑,如今正努力賺錢還債。他日前也參加知名脫口秀節目,用節目組提供的稿子來自嘲過去的諸多危機,笑翻全場!

澎恰恰近日參加《狗屎寫手》脫口秀,昨(25日)影片上線,表演台上澎恰恰一邊聽著曾博恩和賀瓏在後台即時提供段子,他則一字一句的唸出來,內容也提到光碟案與債務風波,像是說出這幾年自己最紅的作品就是2005年光碟案,那片光碟花了4000萬還拿不回來。

此外,節目組準備的稿子中也提到有關債務內容,像是「全台灣人一人給我一塊錢,也還不了我的債務,但那些錢可以塞滿我左邊的鼻孔」、「我希望以後上天堂,否則下地獄又會遇到地下錢莊」,最後澎恰恰被迫酸藝人許效舜:「我的徒弟許效舜,在我破財之後都不拿錢來,不孝順」,全場笑聲連連。

影片上線後,獲得許多網友加油支持,紛紛留言大讚:「澎哥風度真好,希望他能熬過低潮,人生越來越好~」、「真的很佩服這些藝人,在現場不知情的情況下要把自己人生的地獄梗立刻幽默的講給大家」、「說到後面已經習慣自嘲了,就開始流暢了」、「如果豬哥亮還活著,上這個節目一定很有趣」。有趣的是,有網友在該影片按了倒讚,網友看了忍不住虧說:「倒讚這部的是澎恰恰的債主嗎XD」。

澎恰恰日前參加《狗屎寫手》脫口秀。圖/擷自youtube。
澎恰恰日前參加《狗屎寫手》脫口秀。圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭爽 安以軒 張翰 大S 小甜甜 范植偉 陳妍希 霍建華 黃文星 林美秀 林心如 張文綺 張峰奇 章子怡 小禎