女星懷孕「孩子流出一半」 忍痛活縫子宮口

羅志祥回首2020 半夜悲吐心境「活成了自己討厭的樣子」

羅志祥突然在聖誕節後回首2020年的自己。本報資料照片
羅志祥突然在聖誕節後回首2020年的自己。本報資料照片
2020-12-26 13:32噓!星聞 綜合報導

3月羅志祥遭爆出與交往9年的周揚青分手,4月份就更被爆料赴宜蘭參加泳池趴,形象重創演藝事業停擺。沉寂幾個月後,近來羅志祥動作頻頻拼復出,豈料又再遭爆於住家違建加蓋泳池、加上疑似助理殺傷力極強的對話流出,他今(26日)凌晨突曝光自己這一年來的感想,並對自己信心喊話:「不需要逃避,真實的面對自己,我相信,我們都可以的。」

羅志祥今天凌晨突然在IG上發文感慨寫道:「2020經歷過悲傷挫折、難過失落,又或者是快樂喜悅,在年末倒數中都將成為過去了。」對於這一年來經歷過諸多惹議事件,他則懺悔地說:「這一年當中的每一天,都在經歷著很多不同的事情。開始發現有時候人會在不知不覺中,活成了自己討厭的樣子。其實這也是成長的一部分,不需要逃避,真實的面對自己!我相信,我們都可以的。」

羅志祥除了對自己信心喊話外,他也隔空向目前仍處於無助的網友們溫馨喊話:「現在看著文字的你,是否也身同感受,是否也覺得無力卻又不甘放棄呢,相信你一定也很不容易吧…好好調適準備迎接明天的自己,對我自己、也對你說聲:加油 晚安…。」

羅志祥突然在聖誕節後回首2020年的自己。圖/擷自IG
羅志祥突然在聖誕節後回首2020年的自己。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺