羅志祥助理私訊案怒告2網友 曝光竄改的關鍵證據

羅志祥凌晨於IG吐露一年來的心境。圖/摘自IG
羅志祥凌晨於IG吐露一年來的心境。圖/摘自IG
2020-12-26 15:49聯合報 記者王郁惠/即時報導

羅志祥(小豬)3月被前女友周揚青毀滅性分手,導致形象重創、演藝事業停擺,月初接受時尚雜誌專訪再度致歉、盼撕下不屬於他的標籤,卻傳出在頂樓違建泳池,與疑似劉姓助理私訊流出再度重創形象,他今凌晨於社群曝光1年來的心境,自我喊話:「不需要逃避,真實的面對自己,我相信,我們都可以的。」

羅志祥寫道:「2020經歷過悲傷挫折、難過失落,又或者是快樂喜悅,在年末倒數中都將成為過去了。」對於這一年來經歷過諸多惹議事件,他則懺悔地說:「這一年當中的每一天,都在經歷著很多不同的事情。開始發現有時候人會在不知不覺中,活成了自己討厭的樣子。其實這也是成長的一部分,不需要逃避,真實的面對自己!我相信,我們都可以的。」

羅志祥除了對自己信心喊話外,也隔空向網友溫馨喊話:「現在看著文字的你,是否也身同感受,是否也覺得無力卻又不甘放棄呢,相信你一定也很不容易吧…好好調適準備迎接明天的自己,對我自己、也對你說聲:加油 晚安…。」

而先前疑似流出劉姓助理私訊,內容提及「每周跟主任做一次」,同時有2位網美搶著去他家,最後只好取消等內容,甚至酸網美在主任出事後減少聯絡、近期又開始扒著主任,「有錢幹嘛不蹭,反正主任單身」、「有專訪要洗白」等;事後劉姓助理澄清帳號被盜用,也曬出報案單、委託律師發聲明,表示全案已向警察機關提供妨害電腦使用罪、加重誹謗罪刑事告訴。

經紀公司在5日正式報案,劉姓助理今天也於社群曬出委由律師到法院提出刑事告訴狀,將傳喚2位在社群散播截圖的網友,找出散播源頭。小豬的經紀人小霜表示:「我們必須要找到第一位轉發者,來源是誰?是從哪裡找到這篇截圖?希望他們能到法院去說明。」另也提供經紀公司利用電腦軟體測試,發現該篇私訊對話框出現不正常的合成痕跡及雜訊點,重申該篇截圖是遭到盜用。而近期小豬動作頻頻,問及復出計畫,經紀人小霜表示:「有消息就會告訴大家的。」

劉姓助理Po出委由律師到法院提出刑事告訴狀,將傳喚2位在社群散播截圖的網友。圖/...
劉姓助理Po出委由律師到法院提出刑事告訴狀,將傳喚2位在社群散播截圖的網友。圖/經紀公司提供
當時流出私訊有不正常合成與雜訊痕跡。圖/經紀公司提供
當時流出私訊有不正常合成與雜訊痕跡。圖/經紀公司提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎