姊弟戀曝光?太妍遭直擊聖誕節約會RAVI SM娛樂火速澄清

 圖/擷自太妍IG
圖/擷自太妍IG
2020-12-27 11:35噓!星聞 綜合報導

少女時代太妍日前被韓國媒體拍到與男團VIXX的RAVI約會,而且兩人已經交往一年,如今兩人聖誕節的約會看起來甜蜜又低調。不過太妍所屬的經紀公司SM娛樂則跳出來澄清。

據韓國媒體「joynews24」報導,太妍與RAVI是透過熟人介紹認識的,在確認過彼此心意,就默默交往了一年,這段姊弟戀因為疫情影響,兩人約會只能在家裡,聖誕節這天早上RAVI開車到太妍家,而太妍抱著愛犬搭上RAVI的車,接著就一路開回RAVI家,看來兩人的聖誕約會是在男方家進行。報導出來後太妍的經紀公司SM娛樂則火速回應「兩人只是關係很好的前後輩」。

圖/擷自RAVI IG
圖/擷自RAVI IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基