江宏傑、福原愛婚姻破裂仍難離婚?日專家曝「關鍵原因」

幸福心情藏不住!孫藝真害羞發文:感謝遇到這麼好的人

孫藝真坦承愛上玄彬。圖/摘自IG
孫藝真坦承愛上玄彬。圖/摘自IG
2021-01-01 15:54聯合報 記者李姿瑩/即時報導

玄彬孫藝真今天承認戀情,成為韓國「元旦情侶」。孫藝真稍早在IG發文,放上一盆玫瑰色系的插花,害羞寫下欲言又止的戀愛心情,獲得粉絲瘋狂留言祝賀。

她首次公開認愛,心情既緊張又害羞,不停以「嗯...」、「哈哈」和表情符號「^^」代替想說的話。她表示,「第一次以我個人的事公開面對大家,為什麼會這麼害羞呢」、「對...就變成這樣了^.^」、「雖然不知道該說什麼,但好像應該對大家說點什麼」、「好尷尬喔,很奇怪吧...^^;」。

最後她整理好思緒,寫下「感謝能遇到這麼好的人,我會努力讓美麗的愛延續下去」,「我會珍藏著大家的關愛與支持,希望新的一年裡大家都有更多好事,要健康喔~」她以可愛的撒嬌語氣作結尾,粉絲們看了也都會心一笑,感嘆她的幸福藏不住。

孫藝真放上花籃圖片,發文語氣也心花怒放。圖/摘自IG
孫藝真放上花籃圖片,發文語氣也心花怒放。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇