韓媒爆玄彬孫藝真原計劃2020就結婚 差點買下高級別墅當婚房

玄彬孫藝真認愛。圖/擷自孫藝真IG
玄彬孫藝真認愛。圖/擷自孫藝真IG
2021-01-02 09:42噓!星聞 綜合報導

玄彬孫藝真在元旦獻上大驚喜!在被韓媒「Dispatch」爆出戀愛8個月後,雙方透過經紀公司認愛,孫藝真更發文寫下戀情曝光的心情,讓人感受到她的幸福少女心。網友對於兩人終於認愛也紛紛獻上祝福,高喊「結婚吧!」

而據韓網「ilyonews」報導,玄彬與孫藝真早有結婚計劃!報導中稱有在漢南洞專門經營高級住宅的房產相關人士表示,玄彬父母差點買下該區一棟高級別墅,雖然最終交易沒有成功,但買房目地就是為了玄彬與孫藝真的結婚新房。

除了房產業相關人士的說法外,還有演藝圈人士透露,玄彬與孫藝真原計劃在2020年下半年結婚,但因兩人年齡逢九,所以將計劃延到了2021年,最晚也會在2022年初結婚。報導中還稱目前對於兩人婚期最大的變數,就是繁忙的工作行程,還需雙方再協調,才能確定婚期。

玄彬孫藝真認愛。圖/擷自孫藝真IG
玄彬孫藝真認愛。圖/擷自孫藝真IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺