女兒越級參賽HBL遭檢舉 李李仁怒比中指後道歉「情緒管控停留在25歲」

陶晶瑩與李李仁。 圖/聯合報系資料照
陶晶瑩與李李仁。 圖/聯合報系資料照
2021-01-06 08:29噓!星聞 綜合報導

陶晶瑩李李仁結婚15年育有一女一兒,女兒荳荳從小就喜歡籃球,也是學校的籃球校隊,如今已是國三生的她,日前越級參加HBL球賽,當場被檢舉後,讓李李仁忍不住怒向對方球隊的教練比中指,而陶晶瑩也在一旁大聲表達不滿,讓在場的人傻眼。

據「鏡週刊」報導,上個月在新北市舉行的HBL預賽,荳荳代表所屬的中學上場比賽,對方球隊的教練提出檢舉,指荳荳還是國中生,這樣違反HBL比賽規定,只有高中生才能參賽。在場人士透露當時李李仁為女兒抱不平,除了向對方教練比中指外,還大罵認為這是小孩子的比賽,大人為何要干預計教,而陶晶瑩也在旁邊大喊「不公平」。不過因為荳荳確實違反比賽規定越級參賽,在場人士覺得陶晶瑩與李李身為明星夫妻不該如此失態。

對此,李李仁的經紀人回應,當天比賽是因為學校球員人數不夠,教練才讓幾位國三生上場,而李李仁當場情緒確實有些激動,對於造成不好的觀感,感到很抱歉。而陶晶瑩的經紀人也回應,沒用利用權勢安排女兒上場打球,是教練報名上去,他們就以為可以上場打,事後教練也有為此道歉,表明是他的作業疏失,家長只是知道孩子有參賽,才來球場加油。

6日凌晨李李仁也在社群上發文道歉「2020年!是全人類很特別的一年!去年!我完成了一些事!但也做了一些幼稚的行為!2021我會好好檢討自己!對於2020年我有因為情緒激動而得罪的人、事、物!在這裡很誠心的說聲對不起!我快50歲了,但我的情緒管控還是停留在25歲!我一直在檢討我自己!我會趕快長大!對不起」。

李李仁在臉書發文道歉。 圖/擷自李李仁臉書
李李仁在臉書發文道歉。 圖/擷自李李仁臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇