遭爆為護愛女情緒失控怒比中指 李李仁道歉了

陶晶瑩(左)和李李仁對女兒荳荳用心栽培。圖/摘自臉書
陶晶瑩(左)和李李仁對女兒荳荳用心栽培。圖/摘自臉書
2021-01-06 08:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

陶晶瑩(陶子)和老公李李仁的女兒荳荳熱愛籃球,夫妻倆也全力支持女兒興趣,不過今「鏡週刊」爆料,指還是國中生的荳荳越級打高中生的HBL聯賽,遭檢舉資格不符被請下場,在場邊加油的李李仁竟對對手教練怒比中指,並破口大罵「這是小孩子的比賽,有什麼好計較的,是不是怕輸才不讓我女兒上場?」囂張行徑令人傻眼。

而陶晶瑩也在一旁幫腔,一邊敲打東西,一邊喊「不公平!不公平!」爆料指出,HBL聯賽本來就是規定高中生才能參賽,而此案已向主辦單位提出申訴,進入處理程序。對此,李李仁透過經紀人回應「鏡周刊」,當天因為荳荳學校球員人數不夠,所以教練才讓幾個國三生上場打球, 檢舉後李李仁情緒確實較為激動,因為他個性本來就愛碎念,對於造成觀感不佳,相當抱歉。

陶晶瑩經紀人也向「鏡週刊」表示,陶晶瑩完全沒用權勢安排女兒打球,是教練為荳荳報名,才以為可以上場打球,教練後來也為報名作業上的疏失道歉,家長只是知道女兒有比賽,單純去場邊加油。經紀人也澄清,根本沒有叫囂幫腔這回事,陶子在了解事情原委後,就冷靜理性的繼續幫球隊加油。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺