有片/被指叫囂耍特權 陶子哽咽「我低到不能再低了」

2021-01-06 12:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

今「鏡週刊」爆料李李仁為愛女荳荳在籃球場暴走,並對教練怒比中指,一旁的陶晶瑩(陶子)則被指幫腔叫囂,陶子剛開直播,她透露今天其實是老公生日,「我先祝他生日快樂,但生日當天就不平安,因為今天出現了一篇新聞,說我們在高中聯賽現場非常激動,我老公在他自己臉書有說明了,他為自己的激動行為道歉了,他道歉我為什麼要開直播呢?當時的事件我在二樓,我靜靜的看學生比賽,拿兩個空的寶特瓶當加油棒,加油完就走了,就這樣。」

爆料者指她在旁邊幫腔叫囂,她喊冤「我覺得非常無辜,爆料者說我們是利用明星特權讓小孩打球,我覺得這一點真的是滿有想像力的,如果我們真的有特權,就讓她去打NBA了,沒有這樣的事情,我覺得事實還原給事實,理性還原給理性,至於女兒國中為何能打高中的球賽,這點我們也都不知道詳細的規則,但學校社團是國中高中一起打,因為不夠人數,所以就說學妹一起來,我們就是家長被通知,就去加油,沒有特不特權這件事。」

接著陶子停頓數秒,忍不住鼻酸哽咽:「我在這行業這麼久,已經遭遇過很多次,我什麼都沒說,也什麼都沒做,可是第二天新聞都非常的大,好像有人目睹我說什麼跟做什麼,我只能忍下來,因為我的經紀公司會告訴我要低調一點,我覺得我低到不能再低了,我教育小孩也是告訴他們,低調一點,荳荳甚至在一場比賽拿到了冠軍,身為媽媽當然想PO,是荳荳叫我不要PO的,我說為什麼不可以給大家看,她說,媽媽,你有沒有看到對手都哭了?你PO他們會很難過,孩子真的比我有智慧,荳荳真的在教育我,她想到了我沒想到的事。」

她和李李仁一直警惕自己要謹言慎行,「但這次真的是老李忍不住了,他也確實很激動,這點他很勇敢的認錯,也道歉了,但我和荳荳也被說你這媽也一樣,你這女兒也一樣,我覺得有點承受不起,因為家教甚嚴,我也不希望我的孩子跟我有一樣的命運,沒有做的事情也要被人家說。」內心委屈不言而喻。

陶子開直播談到新聞事件。圖/摘自臉書
陶子開直播談到新聞事件。圖/摘自臉書
陶子談到新聞事件,忍不住鼻酸哽咽。圖/摘自臉書
陶子談到新聞事件,忍不住鼻酸哽咽。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘