胡瓜遞辭呈引動盪 曝原因「電視台只檢討數字」

Baby「黃先生」遭疑離婚了?黃曉明發飆:有什麼話都衝我來!

Angelababy與黃曉明。圖/擷自微博
Angelababy與黃曉明。圖/擷自微博
2021-01-06 18:40噓!星聞 綜合報導

黃曉明錄製大陸綜藝節目「乘風破浪的姐姐2」,爆出與昔日女友李菲兒同框,卻引出過往曾傳Angelababy介入他與李菲兒戀情,被傳是小三一事。黃曉明與Angelababy先後發文澄清不是小三,黃曉明又再發文寫道:「有什麼話都衝我來!我的評論永不關閉!」,顯然相當氣憤。

其實此事傳聞已久,Baby文中表示十年過去又再傳,自己實在不想再揹鍋,選擇說出來。不過Baby文中除了開頭寫了「黃曉明」外,之後的陳述卻是以「黃先生」來稱呼黃曉明,讓網友覺得「這稱呼很陌生的樣子」,猜測兩人是否已經離婚?也猜測Baby早前未回應是因為兩人還有婚姻關係,如今可能是離婚了,才終於選擇回應。不過也有網友認為黃曉明第一篇文中寫道「不要再去傷害我的家人了 」,看起來又不像是已離婚的關係。黃曉明與Angelababy近來頻傳離婚消息,不過兩人從未承認過。

黃曉明再發文。圖/擷自微博
黃曉明再發文。圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞