峮峮錄「飢餓遊戲」遭指耍心機 網友湧臉書抗議

baby暴怒稱非第三者 黃曉明前女友一個反應讓眾人看傻

2021-01-07 09:31聯合報 記者陳建嘉/即時報導

黃曉明錄製大陸綜藝節目「乘風破浪的姐姐2」,爆出與昔日女友李菲兒同框,卻引出過往曾傳Angelababy介入他與李菲兒戀情,被傳是小三一事。黃曉明與Angelababy先後發文澄清不是小三,黃曉明又再發文寫道:「有什麼話都衝我來!我的評論永不關閉!」,顯然相當氣憤,但有人問起,李菲兒現今怎了?卻在滿城風雨的狀況下完全沒發言,引來網友砲轟。

黃曉明與李菲兒合作「鹿鼎記」擦出愛火,交往3年分手後,黃曉明立刻公開認愛baby,李菲兒傳出當時強調是baby要求黃曉明做選擇,她才順利上位,李菲兒也因此退出,如今傳言再起,讓黃曉明、baby都大動作否認,黃曉明還罕見暴怒直言「我的家人永遠是我的底線」。

然則李菲兒卻全程未回應,也沒發文,引來網友砲轟,「一般人明知道節目有前男友,被邀請也會拒絕避嫌,你去就是為了想紅」、「被誤會還不出來澄清是默認了嗎」,但也有網友力挺,「你没有對不起任何人,做好自己就好」、「你可不可以不要這麼善良,狠一點嗆回去」、「人家啥也没说,躺槍的人也能罵她炒作」。

李菲兒神隱未發文澄清遭網友留言出征。圖/摘自李菲兒微博
李菲兒神隱未發文澄清遭網友留言出征。圖/摘自李菲兒微博
黃曉明、Angelababy。圖/摘自微博
黃曉明、Angelababy。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸