詹惟中/從國曆生月看健康 這月生性愛能力毫無堪慮

2021-01-11 08:00噓!星聞 詹惟中

1月生

會有慢性疾病的困擾,也可能是長輩健康亮紅燈,需注意到飲食跟健康。

2月生

將會有職業病的年度,職場壓力大相對大,應適度的舒壓心理壓力。

3月生

居家風水的卦象須小心,家人病痛可能性大,是走風水與家族的健康運。

4月生

職場壓力讓健康亮紅燈,避免事業影響心理,讓宗教信仰療傷靈魂。

5月生

藉由休閒運動遠離病痛,需與人互動來避免傷害,舊疾將不再復來的年度。

6月生

健康活力朝氣蓬勃的年度,與朋友運動休閒產生財富,由健康帶來大財富的年度。

7月生

是個小血光危機的年度,需注意營養的攝取,多睡眠讓壓力降下。

8月生

小病難不倒你的年度,愛情的力量將維護健康,更能滋養出更好的愛情。

9月生

房事跟床事非常良好,五子登科的好徵兆,是一個非常開心的健康年。

10月生

休閒娛樂也能滿足快樂,多多聚眾並一同聯誼,相互運動提升健康運。

11月生

是個健康抉擇的年度,健康、愛情、事業只能擇一,需注意到因果病跟靈魂病。

12月生

愛情與性能力毫無堪慮,生活節奏不要大意,運動與睡眠的充足將保健康。

詹惟中。圖/擷自YouTube
詹惟中。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠