江宏傑家人被控「怪物家族」 演藝圈「毒姑」還有她們

姐夫危險!放浪家族一口氣再傳3人確診新冠肺炎

岩谷翔吾(左起)、武知海青和鈴木昂秀確診新冠肺炎。圖/摘自sponichi
岩谷翔吾(左起)、武知海青和鈴木昂秀確診新冠肺炎。圖/摘自sponichi
2021-01-08 15:05聯合報 記者李姿瑩/即時報導

放浪家族旗下團體「THE RAMPAGE from EXILE TRIBE」日前一口氣傳出3名成員確診新冠肺炎,經紀公司LDH發表聲明證實,岩谷翔吾、武知海青和鈴木昂秀在篩檢中呈現陽性反應,3人都是無症狀感染者,即日起在家中療養隔離。

「THE RAMPAGE」一共有16名成員,因為LDH陸續傳出旗下藝人確診,公司定期幫所有藝人做快篩,隨時掌握肺炎疫情。公司也承諾之後防疫規格不會鬆懈,將繼續維持測量體溫、定期篩檢,並請專家協助指導預防感染。

因為放浪家族的表演皆以團體唱跳為主,雖然已經全面將演出改為線上模式,仍難免藝人遭病毒感染。目前確診藝人不會出席10日活動,其他13名成員還是按照計畫現身。現在日本演藝圈已有多家大型經紀公司淪陷,包括傑尼斯事務所也接連傳出藝人確診,粉絲也擔心LDH會有互相傳染的情況發生,像是姐夫AKIRA都已多次賣力呼籲所有人一定要做好防疫措施。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 狄志杰 簡廷芮 金球獎 陳志朋 周星馳 歐陽娜娜 福原愛 蓋兒加朵 陸元琪 黑嘉嘉 蘇有朋 飢餓遊戲 全明星運動會